AVANT        et    APRES....... 

Cette maison ancienne avait bien besoin d'un coup de neuf.

Voici son nouveau visage : une grande baie bois pour garder le charme et faire entrer la lumière. Volets bleus gris et terrasse bois pour vivre dehors comme dedans.

 

 

Un séjour en très mauvais état, sans lumière ni isolation.

maintenant : un lieu de vie confortable et chaleureux qui bénéficie pleinement de l'ensoleillement ouest.

Avant : une chambre faite 20 ans auparavant et qui avait bien besoin d'améliorer son confort

 

 

 

Maintenant, une chambre gaie, lumineuse et isolée. 

Astuce supplémentaire : on a ajouté un couchage occasionnel sous lequel on peut ranger les couettes et objets encombrants. Il sert aussi de coin lecture pour ceux qui veulent un peu de calme dans cette maison de vacances souvent bien remplie.

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Blandine Guého-Pérès

Appel

Email